理事、学术委员会动态
当前位置: 首页 > 理事会和学术委员会 > 理事、学术委员会动态 > 正文
穆罕默德·尤努斯先生感谢巴曙松教授推动格莱珉银行与云南省富滇银行的合作
来源:      发布时间:2024-03-19

近日,诺贝尔和平奖获得者、格莱珉银行创始人穆罕默德·尤努斯先生向张培刚发展经济学研究基金会理事长、北京大学汇丰金融研究院执行院长巴曙松教授送来感谢信,感激巴曙松教授推动格莱珉银行与云南省富滇银行的合作。2018年9月,富滇-格莱珉扶贫贷款项目荣获民政部第十届中华慈善奖慈善项目荣誉,成为2018年云南省唯一获得该荣誉的项目。

富滇银行成功引入格莱珉银行模式,开展金融精准扶贫,对接贫困户多元化信贷需求,提供公益化金融精准扶贫解决方案,全力推动贫困地区金融服务到村到户到人。

尤努斯基金会感谢状

格莱珉中国负责人高战先生向巴曙松教授转交尤努斯先生的感谢信件

文章来源:微信公众号“北大汇丰金融研究院” 2024年