评奖条例
当前位置: 首页 > 优秀成果奖 > 评奖条例 > 正文
张培刚发展经济学研究优秀成果奖评奖程序
来源:本站      发布时间:2012-02-20
评奖程序由初评、终评及公示组成。
初评:由张培刚发展经济学研究优秀成果奖评审委员会初评小组,对所有申报作品进行评议,提出建议意见,推荐给全体评委终评。
        终评:由张培刚发展经济学研究优秀成果奖评审委员会全体评委,以无记名投票方式对初评推荐作品进行终评,最后评出获奖作品。评审会议须有半数以上评审委员出席,获奖成果须经评审委员会到会委员三分之二以上的多数通过。
公示:终评结果经张培刚发展经济学研究基金会批准后,以适当的方式对外公布,征求各方面的意见。公示期内无重大异议者生效。如有重大异议且确有依据,须填写异议书,报评审委员会对该项成果进行复议裁定。

张培刚发展经济学研究基金会
                                                            二○○五年二月制订