历届获奖名单
当前位置: 首页 > 优秀博硕论文奖 > 历届获奖名单 > 正文
第六﹑第七届张培刚优秀博士、硕士论文奖获奖名单
来源:本站      发布时间:2011-08-24

张培刚优秀博士硕士论文奖是根据张培刚发展经济学研究基金会的宗旨,为鼓励研究生勤奋治学、敢于创新而设立的,以奖励在经济学研究方面有理论突破或有创新的优秀博士和硕士论文。张培刚优秀博士硕士论文奖的参评对象暂限于华中科技大学经济学院通过答辩的博士硕士论文。本奖项每年评选一次,每次3-5项。 优秀博士论文奖每篇奖金人民币3000元,优秀硕士论文奖每篇奖金人民币1000元,并颁发获奖证书。
本届张培刚优秀博士硕士论文奖的参评对象为:华中科技大学经济学2009﹑2010年通过答辩的博士、硕士论文。本次评审由张培刚发展经济学研究基金会委托经济学院学位评定委员会组织评审,7月初,各位专家在认真审阅论文、充分讨论评议的基础上,评选出6篇获奖论文。本次获奖论文都是在论文选题、研究方法、论证思路、理论观点等方面有所创新和突破的学位论文,博士论文奖获得者都在权威刊物或外文期刊上发表了与论文相关的学术论文。
    201197下午,经济学院召开研究生博士生开学典礼暨张培刚优秀博士硕士论文奖颁奖典礼大会,颁发奖金合计2.8万元。
2010年度优秀博士硕士论文获奖名单
学位