理事、学术委员会动态
当前位置: 首页 > 理事会... > 理事、... > 正文
副理事长张建华喜获第九届湖北省社会科学优秀成果奖
来源:本站      发布时间:2015-03-21
       3月17日,湖北省社科联八届二次全会暨颁奖表彰大会在洪山宾馆举行,我会副理事长张建华教授等应邀出席大会并作为获奖代表上台领奖。会议由省社科联主席、华中师范大学党委书记马敏主持,省委宣传部副部长喻立平宣读《省人民政府关于颁发第九届湖北省社会科学优秀成果奖的通报》,省委常委、省委宣传部部长、省人大常委会副主任尹汉宁作了《人文社会科学研究必须秉持科学精神》的重要讲话,省社科联党组书记、常务副主席曾婕作工作报告。

此次第九届湖北省社会科学优秀成果奖由中国社会科学院专家评审,张建华教授撰写的论文“中国地区产业专业化演变的U型规律”《中国社会科学》『2012.1』荣获一等奖。