颁奖仪式
当前位置: 首页 > 优秀博硕论文奖 > 颁奖仪式 > 正文
第十一届“张培刚优秀博士硕士论文奖”颁奖典礼顺利举行
来源:本站      发布时间:2015-06-02
      530日上午8点半,经济学院第二届经济学研究生学术年会暨第十一届“张培刚优秀博士硕士论文奖”颁奖典礼开幕式于经济学院报告厅举行。
    研究生院常务副院长冯征和经济学院副院长(主持工作)张建华先后致辞。冯征指出,研究生学术年会以“关心研究生学术成长,引导研究生关注现实问题,传授现代经济学研究方法”为宗旨,本届研究生学术年会意义非常。张建华介绍,本届年会以“新常态下的中国经济转型发展”为主题,广大经济学院研究生应该对中国经济保持高度关注,树立学术理想。大会宣布获奖名单。
    史莹莹等
6人获得第十一届“张培刚优秀博士硕士论文奖”,程锦祥等12人分别获得第二届研究生学术年会一二三等奖。出席大会的领导和嘉宾为他们颁奖并合影。经济学院2011级博士生耿笑和2013
级博士杜立发表获奖感言。
    出席大会的领导和嘉宾还有:美国佛罗里达大学教授艾春荣、香港中文大学教授杜巨澜、副院长欧阳红兵、经济学院党总支副书记刘雅然,会议由刘雅然主持。