赞助单位
当前位置: 首页 > 基金会... > 正文
捐赠协议
来源:本站      发布时间:2012-03-22

为促进发展经济学的研究和传播,推动我国经济的改革发展,                     (以下简称甲方)自愿向张培刚发展经济学研究基金会(以下简称乙方)捐赠。
一、捐赠金额(实物):
二、捐赠意向:
三、捐赠时间:甲乙双方约定              日以前上述款项(实物)到位。
四、本协议经甲乙双方代表签字生效,受中华人民共和国公益事业捐赠法及其它有关法律管辖和保护,并根据《基金会管理条例》履行必要的权力和义务。
五、乙方根据国家和张培刚发展经济学研究基金会有关规定给予甲方相应表彰和奖励。

方:                           方:武汉张培刚发展经济学研究基金会
表:                           表:
期:                           期: